Lá em casa a Páscoa é mais um bom motivo para reunir a família e comer gordices sem muita dor na consciência! Rs... Separei algumas ideias práticas pra vocês decorarem a mesa e agradar a todos!
Que tal comprar ovinhos pequenos (que geralmente são ocos) e encher de confeitos coloridos?
Essa é uma que quero colocar em prática: ovos cozidos (que podem ou não ser banhado em água com anilina comestível, para deixá-los coloridos), retire as gemas e faça um creme com elas (junte todas e bata com ingredientes de sua preferência. Ex: maionese, orégano, pimenta...). Com o creme pronto, é só usar um bico de confeitar e colocá-las no lugar! Fica lindo e muito gostoso!!!
Ainda com a casquinha: vocês podem rechear com bolo e/ou brigadeiro. Usando a mesma técnica do banho de chocolate, mergulhe a casquinha no chocolate tingido. Após a secagem, é só colocar um verdinho pra arrematar e: voilá!
Para uma Páscoa mais doce...
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Que tal comprar ovinhos pequenos (que geralmente são ocos) e encher de confeitos coloridos?
Essa é uma que quero colocar em prática: ovos cozidos (que podem ou não ser banhado em água com anilina comestível, para deixá-los coloridos), retire as gemas e faça um creme com elas (junte todas e bata com ingredientes de sua preferência. Ex: maionese, orégano, pimenta...). Com o creme pronto, é só usar um bico de confeitar e colocá-las no lugar! Fica lindo e muito gostoso!!!
Morangos podem ganhar um banho de chocolate branco tingido de laranja, e viram CENOURANGOS! HAHAHAHAHA... Gostaram do nome de batismo? HAHAHAHA...
Depois de secos, é só usar um bico bem fino de confeitar e aproveitar o chocolate tingido para fazer os risquinhos...
Usando pasta americana, transforme simples biscoitos em ovos coloridos e enfeitados...
Sabe casquinha de sorvete?
Aqui vão duas dicas MARA pra fazer a alegria da galera:
Vocês podem enchê-las de ovinhos e confeitos de chocolate. Feche com um pedaço um celofane e enfeite a mesa!
Ainda com a casquinha: vocês podem rechear com bolo e/ou brigadeiro. Usando a mesma técnica do banho de chocolate, mergulhe a casquinha no chocolate tingido. Após a secagem, é só colocar um verdinho pra arrematar e: voilá!
E ainda tem um cupcake pra coelho nenhum botar defeito!
Para uma Páscoa mais doce...
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Imagens: lovethatparty.com.au, loveitsomuch.com, handmadecharlotte.com, pinterest.com, eventoclick.com.
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